il-kefir/cos'e-il-kefir

Cos'è il kefir

Il Kefir è una bevanda a base di latte, rinfrescante e salutare. Il Kefir è un fluido cremoso,omogeneo e dalla gradevole consistenza, con un gusto fresco leggermente acido e un'aroma dolce. Non è un prodotto creato in laboratorio

Visualizza
il-kefir/tra-storia-e-leggenda

L'origine del kefir in Caucaso

- Il kefir è un latte fermentato simile allo yogurt. È una delle colture lattiche più antiche fra quelle consumate ai nostri giorni, godendo di ampia popolarità in Russia ed nel Caucaso dove si ritiene si sia originato. Cerchiamo di capire la storia delle origini della p

Visualizza
il-kefir/benefici

Il Kefir - Benefici per tutti

Il kefir è un latte fermentato che contiene una combinazione di numerosi microrganismi probiotici vivi e benefici, unica nel suo genere. Inoltre, contiene tanti elementi nutritivi fondamentali per lo sviluppo del nostro organismo, come proteine, minerali e vita

Visualizza
il-kefir/bibliografia

Bibliografia

Alamprese C., Foschino R.: L'era dei probiotici. Estratto dalla rivista "Tecnologie alimentari". 
Anderson IH, Levine AS, Levitt MD. Incomplete absorption of the carbohydrate in all-purpose flo

Visualizza